sabato, dicembre 24, 2005

Quenelles di Caprino...

Quenelles di caprino&feta ai tre sapori

200g caprino
150g feta
sale q.b.
olio
pomodori sott’olio
trito di erbe miste,(erba cipollina, basilico, prezzemolo)
olive nere

-Lavorare con un cucchiaio di legno il caprino e la feta con un cucchiaino di olio e un pizzico di sale così da ottenere una crema senza grumi, formare le quenelles aiutandosi con due cucchiaini inumiditi;
-Passarne alcune nel trito di erbe, altre nelle olive nere e le ultime disporle sopra i pomodorini.

Involtini di Carpaccio

12 fettine di carpaccio di manzo
3 mandarini
1 cucchiaino di senape delicata
olio
sale&pepe
insalatina mista

-Preparare la salsa spremendo i mandarini e amalgamando al succo la senape e l’olio, sbattere con una forchetta.-Disporre l’insalatina mista su un piatto, adagiarvi il carpaccio e un’oretta prima di servire versare sulla carne la salsa così da marinarla e aromatizzarla.
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