Paella tutto mare
Paella
400g riso arborio
1l di brodo vegetale
150g piselli
300g gamberi sgusciati
200g trancio di spada
200g trancio di nasello, o altro pesce bianco, ottima la coda di rospo
2 bustine di zafferano
1 cucchiaino di curry delicato
1 scalogno
olio e sale
-Preparare il brodo e tenerlo bene in caldo;
-Scaldare la paellera con due cucchiai di olio e lo scalogno affettato sottilmente, aggiungere i gamberi, cuocerli un paio di minuti toglierli e tenerli in caldo;
-Aggiungere i piselli e dopo un paio di minuti il riso, lascialo tostare bene, aggiungere lo zafferano, il curry e sfumarlo con un mestolo di brodo; aggiungere il restante brodo, lasciar cuocere coperto per 10 minuti;
-Aggiungere il pesce spada e il nasello tagliato a dadolata, e cuocere tutto altri 10 minuti senza coperchio, due minuti prima di servire aggiungere anche i gamberi;
-portare in tavola direttamente nella paellera.
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