Pesce d'Aprile
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Turbanti di sogliola e verdure croccanti
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1 zucchina piccola
1 carota piccola
1 cespo di radicchio ( o altra insalatina a piacere)
1 cucchiaio di olio evo
sale qb
succo di 1/2 limone
-Affettare mooooooolto sottilmente sia la carota che la zucchina;
- Scaldare un tegame con un filo di olio, nel frattempo stendere su ogni filetto di sogliola una fetta di zucchina e una di carota alternandole, avvolgere i filetti su se stessi e fermare le estremità con uno stuzzicadenti;
-Rosolare i filetti in padella da ogni lato per un paio di minuti;il pesce assumerà una bella colorazione dorata e le verdure all'interno saranno ancora croccanti, eventualmente si possono sbollentare i filetti di verdura che andrete ad usare per un paio di minuti in acqua così da renderli morbidi, a vostro gusto!
-Preparare l'insalatina da adagiare sul piatto e condirla con un emulsione di olio, limone, sale (e pepe bianco se vi aggrada), posarvi sopra i filetti di pesce, togliere gli stuzzicadenti e servire ben caldi;
-Dato che avanza il resto della carota e della zucchina dai filetti ricavate una julienne da far salatare con il pesce per lo stesso tempo di cottura così che resti ben croccante e servitela intorno come guarnizione!
Hugs,kisses&cookies
2 commenti:
Ciao Gaia ...uhm bono il pesce pensa che oggi anche io ho preparato un pranzettino per i suoceri tutto a base di pesce...in questi giorni posterò le ricettine.
Baci
fantastico...le aspetterò con estrema gioia anche perchè io ci vivrei di solo pesce!!!
Mittica!
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