giovedì, novembre 10, 2005

La Cucina

Tempo di grandi scelte, tempo di cucina! La casa sta procedendo a ritmo sostenuto e di conseguenza anche noi ci dobbiamo muovere nella scelta dei "complementi d'arredo" per cui abbiamo iniziato il nostro peregrinaggio per i mobilifici brianzoli e pavesini alla rirerca di quello che ci "sconquiffera" di più...(sconquiffera...sconfiffera...se non ricordo male lo usava Mago Merlino nella mitica "La Spada nella roccia").
Sabato pomeriggio siamo entrati in un CookyStore, tanto per dare un'occhiata anche lì e siamo rimasti colpiti da una cucina che era allestita nella vetrina all'ingresso: è della serie "New Romantic" e si chiama "Fly", (al sito si vede qualche foto), è molto bellina, si adatta bene allo "stile" della casa che ha le travi di legno chiaro al soffitto, i muri con qualche mattone a vista,per cui essendo chiara con le rifiniture in legno è luminosa, quasi vecchio stile, ma allo stesso tempo anche moderna, perchè è vero che è un sottotetto mansardato, ma non è una baita montana! Abbiamo deciso di farci fare un preventivo e progetto, nel frattempo continueremo il nostro vagabondare qua e là...

Non centra assolutamente nulla con questo discorso, ma questa sera ho provato a fare il latte di riso, è venuto bene e domani mattina ne berrò una tazza a colazione, brevemente:
Le proporzioni sono:
1 tazza di riso integrale biologico
7 tazze di acqua
si mette il riso ben lavato in una casseruola con l'acqua e si lascia cuocere a fuoco dolciccimo per un apio di ore, poi si filtra il liquido tenendolo da parte, si spreme bene il riso con una garza in modo da far colare tutto il "latte" nella stessa acqua di cottura e si rimette sul fuoco per addensarlo a seconda del proprio gusto; dopo averlo colato e strizzato non l'ho fatto ridurre perchè era già abbastanza denso, il riso cotto l'ho usato come addensante per il passato di verdura che avevo preparato!
Poi vi racconto per bene da dove ho tratto l'idea e l'uso...ho fatto una nuova scoperta che merita di essere condivisa!
Hugs,kisses&cookies

7 commenti:

MaestraZen ha detto...

Ho guardato la cucina! Molto molto carina! Mi piace questo legno non troppo scuro con il bianco! Mi sembrerebbe una buona scelta!
Un bacio!
Sara

Buono il risolatte!!!

perec ha detto...

come se la passa il piccoletto? come sta sky?
baci.

Gaia ha detto...

Grazie! Sky sta mooooooooooolto meglio, le cure stanno facendo il loro primo effetto, è decisamente su di tono ha tanta voglia di giocare e finalmente riesce a correre un po' di più, ovviamente non posso fargli fare i km perchè le zampette sono sempre debolucce, ma è una vera gioia fare 4 passi insieme!

perec ha detto...

sono felice per voi! abbracci a entrambi!

perec ha detto...

sono felice per voi! abbracci a entrambi!

Lucia ha detto...

si si mi piace la cucina che hai scelto
baci baci

Carlo Alberto ha detto...

Proposta di collaborazione
A giorni metteremo on line il sito www.articoligratuiti.it
Si tratta di una raccolta di articoli a diffusione gratuita redatti da
blogger e web publisher su temi a loro scelta. E' un'opportunità
gratuita di crescita del traffico del proprio sito, in quanto ogni
articolo reca in calce le note sull'autore che possono contenere un
link al proprio sito o blog
In pratica hai la possibilità di ottenere gratuitamente
1) un link al tuo sito da www.articoligratuiti.it senza dover mettere
alcun link di scambio sul tuo blog.
2) La diffusione del tuo articolo. Ogni volta che il tuo articolo
verrà ripubblicato su ezine, newsletter, eccetera otterrai altri link
al tuo sito senza fare nulla.
3) Potrai incontrare nella tua categoria di www.articoligratuiti.it
altri blogger che condividono i tuoi interessi e, se lo desideri,
pubblicare gratuitamente i loro articoli.
L'unico impegno che ti viene chiesto è di scrivere un articolo e
mandarcelo mettendo in calce le note sull autore del tipo:

L'autore (o nome e cognome, o uno pseudonimo) è appassionato di .... e
tiene un blog dal titolo...

Chiaramente l'articolo con la pubblicazione diventa di pubblico
dominio. Chi decide di ripubblicarlo è tenuto a non modificarlo e a
mantenere in calce le note sull'autore e i link.
Un'anteprima dell'homepage con link non funzionanti è sul sito
http://it.geocities.com/articoligratuiti

Confidiamo di averti presto nel nostro team!
Cordiali saluti
Il team di Articoli Gratuiti.it
staff.articoli.gratuiti@gmail.com