mercoledì, novembre 16, 2005


il Tortino di Gianduja su gelato alla crema con scaglie di cioccolato bianco e ribes rosso...questo meriterebbe pagine e pagine da solo...
Gaia's pics

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Il TUO tagliere dovrebbe essere il MIO tagliere. Mi PIACE i formaggi italiani , questo lo sai!

Gaia, long time no see! (all blogs). Now we have a phone in the new house and I just subscribed to your blog on Bloglines... it makes it easier to read new posts!

Sto aspettando per la nuova cucina (photos! photos!) Credo che sara' bellissima!!!

cioccapiatti ha detto...

mmm è come un tortino dal cuore morbido al gianduia...è un sacco che non faccio i tortini dal cuore morbido...bbbbuonooooooo

Gaia ha detto...

si bbbuono! bello, buono,dolce,morbido...non sai quanti "..." ho lanciato a Ste che se lo stava gustando sotto ai miei occhi..e io che guardavo e non posso più...!!!!!!!!