venerdì, ottobre 14, 2005

Frolla Montata


Frolla Montata

Ingredienti:
150g burro a temp. ambiente
100g zucchero a velo
200g farina "00"
1 uovo grande
vanillina

-Preriscaldare il forno a 160°
-Lavorare a crema il burro e lo zucchero a velo fino ad ottenere un impasto molto morbido, bianco e spumoso;
-Unire l'uovo e sbattere bene per amalgamarlo;
-Setacciare la farina con la vanillina ed eventualmente la scorza grattuggiata di un limone o arancia, aggiungere al composto di burro e uova e lavorare ancora bene il tutto.
-Deve risultare un impasto compatto ma morbido.
-Dare la forma a piacere ai biscotti con una sacca da pasticceria e la bocchetta di 1cm, direttamente sulla placca da forno foderata di carta apposita, bene distanziati uno dall'altro per veitare che in cottura si uniscano.
-Cuocere per 15-20min. devono colorire nella parte inferiore ma restare chiari in superficie, o appena dorati.
-Lasciar raffreddare e decorare a piacere con della glassa o cioccolato fuso.
Hugs,kisses&cookies

Nessun commento: