lunedì, maggio 18, 2009

Sgombri alla livornese

Nuova ricetta che potete trovare qui, spiegata passo passo con le foto che illustrano il procedimento per sfilettare il pesce e ricavare dei filetti perfetti!!!!
se però non avete voglia di cimentarvi in questa impresa, chiedete al pescivendolo la cortesia di sfilettarveli lui!!!!

boooooooooooooooooni
Hugs,kisses&cookies

3 commenti:

Luciana ha detto...

Ed io ti rispondo: Boooooooooooooooooni!!!
Ciao, buona serata

Mirtilla ha detto...

ma sai che non li ho mai preparati cosi??
un po'come la ricetta delle triglie alla livornese ;)

Gaia ha detto...

si mirtilla, simili!!!
nemmeno io li avevo mai fatti, la ricetta me l'ha insegnata la mia mamma che l'ha avuta in dono dallo chef del ristorante sotto casa su in campagna; lo so giro contorto, ma meno di quanto possa sembrare!
lui è toscano doc e ogni tanto ci chiama in cucina e ci insegna qualche trucco e qualche idea nuova nuova!!!