Fettine di salmone con finocchi e pomodoro
400g finocchi
400g pomodorini pachino2 rametti di dragoncello
olio evo qb
sale e pepe bianco
25anni trascorsi in un mondo di sogni,ora felicemente divisa tra la passione per la scrittura&la cucina...le mie evasioni e isole felici! That's me...nothing less, just something more...
5 commenti:
Ma brava!! A ciascuno la sua amata scuola! Io Altopalato come ben sai e come ricordo con piacere il rombo! Neanche poi tanto difficile da sfilettare. Cmq sono le due migliori scuole di Milano, le altre non valgono nulla ;)
esatto elisa confermo in pieno! lo volevo fare proprio ad altopalato per cambiare perchè so che è altrettanto valida, solo che mi facevano aspetare fino ad aprile e nn ho resistito!!!!!
ecco , quando sento parlare di corsi mi rendi conto di quanti siano i limiti di vivere in un'isola... ti avevo persa di vista per un problema con il feed reader ma ti ho rimesso dentro, ti seguo sempre
Baci
Quando finisce sto corso? Perchè dovrai venire a casa mia per mettere in pratica ciò che hai imparato. Bacione, ci vediamo martedì.
anna finisco questa settimana...porca miseria, proprio ora che ci si stava divertendo alla grande!!!!!
faremo poi un corso inter nos!!!!
Posta un commento