Insalatina di cannellini calamari e scampi
Terzo antipasto!!!! fin'ora il mio preferito...saranno stati quegli scampi così dolci e carnosi o la tenerezza dei calamari, ma posso garantire che questo piatto tiepido in inverno e fresco in estate è una vera delizia!!!
200g cannellini lessati (da secchi)
4 grossi scampi
mix di erbe aromatiche
olio evo
pomodoro concassè
1 spicchio di aglio
sale e pepe
-Pulire gli scampi e privarli del budellino interno;
-Pulire e tagliare a strisciline i calamari; lessarli due minuti in acqua bollente leggermente acidulata con un cucchiaio di aceto bianco e aromatizzata con l'aglio e le erbe fresche;
-Lessare anche gli scapi per due minuti;-Pulire e tagliare a strisciline i calamari; lessarli due minuti in acqua bollente leggermente acidulata con un cucchiaio di aceto bianco e aromatizzata con l'aglio e le erbe fresche;
-Condire tutti gli ingredienti con olio,sale e pepe bianco e aggiungere anche il pomodoro in concassè;-Impiattare su un letto di misticanza.
Hugs,kisses&cookies
3 commenti:
Ma quanto tempo è che non passo a trovarti? Sono imperdonabile, come stai Scai?
Remy
P.S. Salutami Gaietta
wof woooooooooof!
la ietti sta bene è solo un po' ciapata con il lavoro ma mi tratta sempre bene anche se mi coccola meno, visto che torna tardi!
Mamma mia che spettacolo tutti questi antipasti di pesce!!!
Buona Pasqua Gaietta!
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