Chapati integrale alle erbe
Era tanto tempo che volevo provare a preparare il chapati, uno dei classici della cucina indiana, così già che mi avanzava della pasta dalla base della Torta di Zucchine&Ricotta, ho formato le classiche palline e poi le ho tirate con in mattarello in sfoglie sottili e cotte in una padella antiaderente ben calda qualche secondo da una parte e qualche secondo dall'altra...erano così saporite da soli che non abbiamo avuto bisogno di mangiarli con null'altro perchè gli aromi delle erbe fresche tritate si sono srpigionati durante la cottura!
3 commenti:
Che buono, devo assolutamente provarlo!
ciao gaietta!Qui mi sa tanto che l'we sarà dedicato all'impastare.. sarà l'autunno che fa venir vogia di cose coccolose???!
Buona giornata!
saretta
si si si nighty, prova perchè è semplicissimo!
@saretta: anche io credo proprio che impasterò tutto il finesettimana, tra una novella e l'altra mi metterò a fare un paio delle ricette che mi hanno intrigato dall'ultimo n. della cucina naturale!
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