Pagnotta integrale di farro e semi di papavero
Ancora pane!!!!
Ebbene si! Da quando ho scoperto il potere del Lievito Madre almeno una volta alla settimana quando lo rinfresco poi lo uso per una bella pagnottona!
Con 500g di farina ( solitamente mista integrale) mi vengono due pagnotte di media dimensione! E' una forma che trovo molto comoda perchè una di solito finisce nel giro della cena/pranzo e l'altra una volta fredda la taglio a fette e le congelo così da avere il pane fresco per i successivi giorni!
Seguite i link per la ricetta di questa settimana...è lunedì e quindi l'appuntamento è per la rubrica "Tips&Cooks" su LeiWeb!!!!
lasciatemi pure lì i commenti così ho modo di rispondere anche prima che qui sul blog!
Hugs,kisses&cookies
5 commenti:
che belle fette di pane!
ci paaice questo pane, sembra riuscitissimo e così bello colorato è anche invitante!
baci baci
= )
si si è lievitato proprio bene, perchè l'ho lasciato fuori all'ombra ma con i raggi del sole che aiutavano la lievitazione!
Nonostante il tempo stupido di questi giorni qui che un pò piove un pò fa caldo, non ha subito cambiamenti ed è ancora morbido e buono!
il lievito madre è davvero una potenza
Che bello il tuo pane...vedo che anche tu usi il Lievito Madre!!!Bravissima!!
Sembra proprio buono!!! me ne prendo una fetta!!
Posta un commento