Dalla tavola alla tavola
Si perchè se le feste non sono ancora finite, approfittiamone...dalla tavola di Natale ci sono ancora delle piccole idee da rubare e proporre su quella che sarà allestita imbandita e innaffiata domani sera per il veglione oppure per il sontuoso pranzo tradizionale del 1 gennaio, con in sottofondo il classico e immancabile concerto di Capodanno, che ormai è entrato nella tradizione della mia famiglia.
Qui vi propongo le mie "Stelline segnaposto" ricavate dalla pasta del pane di grano duro, a seguire ci sono i piatti di affettati e di pesci affumicati un tris vincente di salmone, spada e tonno,
per chi come me predilige le squame alle 4 zampe, olive di vario genere: al forno, greche, di gaeta o le taggiasche, "l'insalata Capricciosa" della nonna e le sue "Barchette di indivia e Crema di salmone", una "Veneziana Gastronomica" sui generis farcita con un Battuto di lardo&Erbe fresche! Come al solito ci siamo sbizzarriti nella decorazione e nell'imbastimento del desco e come sempre la tentazione degli antipasti è sempre quella che vince sulle altre portate che vengono apprezzate ma maggiormente nei giorni a seguire!
E ora le ricette...
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