martedì, dicembre 05, 2006

3...2...1...Biscotti!!!


Strano...la Gaietta che sforna biscotti...non succede mai! = )
sto riscaldando il forno in vista delle grandi manovre natalizie! ho bisogno che sia pronto, carico e yeah in forma per le battagie all'ultima frolla!
questa volta tutti gluten-free!
Un tripudio cioccolatoso per ovviare al freddo umido che è piombato qui a Milano e che al mattino costringe me&sky a bardarci come fossimo pronto ad una spedizione al polo, o meglio io mi bardo lui è tranquillamente sgambettante così com’è, non sembra accorgersi che in due giorni la temperatura è calata notevolmente…io si i miei strati sono aumentati…si mi sa che emigro nell’altro emisfero, niente in contrario gente, vero?! Magari mi sentirete moooolto meno spesso di ora poiché il mio progetto sarebbe quello di spalmarmi su una spiaggia bianca e fare la lucertola fino al sopraggiungere della stagione fresca!

Per due teglie di biscotti:

250g farina senza glutine (io uso di solito quella del “Il pane di Anna”,la trovo molto buona, oppure quella della Coop, altrettanto valida)
120g zucchero di canna
120g burro freddo a tocchetti
due cucchiai di cacao amaro in polvere
1 uovo sbattuto
una bustina di vanillina

-Preaparare la frolla come da copione, formare una palla liscia e compatta e lasciar riposare in frigo almeno un’ora e mezza.
-Preriscaldare il forno a 180°;
-Stendere la frolla e usando le formine da biscotti modellare a piacere.
-Infornare per 10min.
Hugs,kisses&cokies

4 commenti:

gli scribacchini ha detto...

Il freddo comincia quando il termometro scende sotto i -10, prima è solo piacevolmente fresco :-)
Chiedi a Scai.
Lo zio.
P.S. però se serve come scusa per i biscotti, fai pure.

Gaia ha detto...

beh se è una richiesta ci si attrezza....

Anonimo ha detto...

Che bei biscottini...!

Gaia ha detto...

grazie grazie!
ce ne sono in produzione altri...attendere please!