lunedì, marzo 20, 2006

Breakfast Cookies

Ingredienti ( x 25-30 biscotti)

200g farina “00”
50g frumina
1 uovo leggermente sbattuto
120g burro freddo
100g zucchero di canna
1 pizzico di lievito per dolci
20g cioccolato fondente al caffè grattugiato

-Setacciare le farine con il lievito;
-Ridurre a velo lo zucchero di canna
-Grattuggiare il cioccolato e unirlo alla farina; io ho usato il Fondente puro 70% al caffè di Modica
-Tagliare a dadini il burro freddissimo e unirlo alla farina, lavorare velocemente come per la frolla;
-Aggiungere lo zucchero e l’uovo e impastare fin ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo;
-Lasciar riposare in frigo almeno 1h. (come al solito io preparo l’impasto la sera e lo stendo al mattino, questione di comodità!).
-Preriscaldare il forno ventilato a 180°.
-Stendere la frolla allo spessore di ½ cm e con le formine tagliabiscotti dare sfogo alla fantasia!
-Cuocere per 5-8 min. Spolverare con zucchero a velo e “puciare” nel thè!
Hugs,kisses&cookies
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7 commenti:

Scribacchini ha detto...

Un'invito a colazione così vale un regno.
Remy
Ps, adesso so anche che leggi il giornale a colazione :-)

Gaia ha detto...

oh cavolo mi hai scoperta...e ora?! dovrò agire di conseguenza...

Anonimo ha detto...

Anch'io ho "biscottato" domenica!!! Ci siamo divertiti un mondo sia io che Lorenzo!

cioccapiatti ha detto...

BBBUONI QUESTI TE LI "RUBO"

Gaia ha detto...

Ok Lucia, ti cedo il copyright!

Anonimo ha detto...

Cioccolata di Modica!!!!!

BBBuona :)))

ale_cinnamon ha detto...

Mamma mia quante cose buone! Anche io ho la passione per la cucina, in particolare per i dolci... sono quelli che preferisco cucinare! :P
E il tuo blog mi sta piacendo sempre più! Che fame!