tag:blogger.com,1999:blog-10874183.post114398220972159136..comments2023-10-30T11:56:59.986+01:00Comments on Sogni&Pensieri...Tante idee fra le nuvole: Tartare di Tonno&PescatriceGaiahttp://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1144172016423938892006-04-04T19:33:00.000+02:002006-04-04T19:33:00.000+02:00Ciao, domanda: ma che gamberi sono quelli, a guard...Ciao, domanda: ma che gamberi sono quelli, a guardarli non mi sembrano da crudoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1144155518925372552006-04-04T14:58:00.000+02:002006-04-04T14:58:00.000+02:00bella ricettina. La arana pescatrice e' il mio pes...bella ricettina. La arana pescatrice e' il mio pesce preferito!!! Carina la foto!<BR/><BR/>A proposito...visto che sto facendomi un po' di pubblicita'sottobanco eccovi il mio blog...tradizione, ricette, prodotti tipici e voila' maialeubriaco.blogspot.com <BR/>perdonate la pochezza di contenuti..siamo nuovi del giro!il maiale ubriacohttps://www.blogger.com/profile/09336546520156027456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1144090902810252412006-04-03T21:01:00.000+02:002006-04-03T21:01:00.000+02:00Ciao francesca, si i gamberi li ho messi crudi e m...Ciao francesca, si i gamberi li ho messi crudi e marinati come il tonno e la pescatrice; per la tartare di pescatrice semplicemente ho preso i tranci e li ho tagliati a fette e poi a dadini come il tonno! fidati è facile! basta avere un coltello bene affilato!<BR/> <BR/>Zio Remy...mangiato pane&volpino? il pezzo dell'altro piatto faceva coreografia!<BR/><BR/>Rovino: si in effetti la piega è venuta bene, in primavera rinascono i riccioli...<BR/><BR/>Kjaretta...Claudio ci aspetta quando vuoi!<BR/><BR/>Cannella...tutta scena! sky è ancora in trasferta non ha goduto della pietanza!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1144087536286546562006-04-03T20:05:00.000+02:002006-04-03T20:05:00.000+02:00E ma allora...?SAI CUCINARE per davvero!!!Però, pr...E ma allora...?<BR/>SAI CUCINARE per davvero!!!<BR/>Però, prima che ti monti troppo la testa lo zio ti fa notare un piccolo peccatuccio:<BR/>bella foto, strabella presentazione ma... e il pezzetto dell'altro piatto? <BR/>Remy<BR/>Ps, la mia è tutta invidia :-)Scribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1144084051041043972006-04-03T19:07:00.000+02:002006-04-03T19:07:00.000+02:00Opera d'arte!!! (ne hai dato un po' a Sky per il s...Opera d'arte!!! (ne hai dato un po' a Sky per il suo compleanno? Almeno una leccatina?!). BaciMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1144066407604262102006-04-03T14:13:00.000+02:002006-04-03T14:13:00.000+02:00i gamberi si mettono crudi?e come si fa la tartare...i gamberi si mettono crudi?<BR/>e come si fa la tartare di pescatrice? scusa delle domande ma sono curiosa di provare:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1144066013904217152006-04-03T14:06:00.000+02:002006-04-03T14:06:00.000+02:00Tonno fresco...bbono!! Gaia, hai fatto un piattino...Tonno fresco...bbono!! Gaia, hai fatto un piattino delizioso, con ottima messa in piega :D<BR/>RobRoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1144054324389685492006-04-03T10:52:00.000+02:002006-04-03T10:52:00.000+02:00Buonoooooooo! Ho una voglia di pesce adesso!Buonoooooooo! Ho una voglia di pesce adesso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1144046596238658862006-04-03T08:43:00.000+02:002006-04-03T08:43:00.000+02:00Yeah! grazie belle gioie, avete dato una bella sfe...Yeah! grazie belle gioie, avete dato una bella sferzata alla mia autostima che in questi giorni ha bisogno di un po' di doping!<BR/>Shampista enogastronoma gossippara?! idea interessante perec cara!!!<BR/>Itadakimasu: macchina presa con i punti dell'eselunga...segreti rubati al mio cuoco giapponese di fiducia! si sbircia e si riciclano le idee!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1143999962672201912006-04-02T19:46:00.000+02:002006-04-02T19:46:00.000+02:00ma come cucina bene questa piccola sciampista, una...ma come cucina bene questa piccola sciampista, una che potrà anche raccontare le notizie riportate su novella duemila con professionalità, quando eserciterà. perché di una giornalista sciampista, con grandi doti culinarie, si sta parlando!perechttps://www.blogger.com/profile/02726107795627921761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1143982321254256292006-04-02T14:52:00.000+02:002006-04-02T14:52:00.000+02:00bellissimabuona domenica :)bellissima<BR/>buona domenica :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.com