tag:blogger.com,1999:blog-10874183.post113923385212002119..comments2023-10-30T11:56:59.986+01:00Comments on Sogni&Pensieri...Tante idee fra le nuvole: Riso Integrale&GamberiGaiahttp://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1139761936120168742006-02-12T17:32:00.000+01:002006-02-12T17:32:00.000+01:00gaiettaaaa... dove sei finita?? non ti vedo più su...gaiettaaaa... dove sei finita?? non ti vedo più su msn!! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1139477970075687362006-02-09T10:39:00.000+01:002006-02-09T10:39:00.000+01:00ciao piccola!reduce da un pezzettino d'inchiesta, ...ciao piccola!<BR/>reduce da un pezzettino d'inchiesta, riesco finalmente a compitare frasi sensate e non arrabbiate. ho letto di sky, sono immensamente felice per voi. non vedo l'ora di vederlo. il che significa che non vedo l'ra di essere un pochettino più tranquilla, così tranquilla da potr fare un salto a svaligiare negozi. mi sei mancata, mi aggiornavo ogni tanto. ma la connessione in albergo era lentissima, e facevo anche dieci interviste al giorno. la vedrai fra un po' in onda. spero che ti piacerà.perechttps://www.blogger.com/profile/02726107795627921761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1139385139267848652006-02-08T08:52:00.000+01:002006-02-08T08:52:00.000+01:00Ciao remy,si il riso venere lo conosco e ne sono u...Ciao remy,<BR/>si il riso venere lo conosco e ne sono una grande estimatrice, guarda nell'elenco che tempo fa avevo postato un piatto unico simil-thai...Gaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1139336361699317842006-02-07T19:19:00.000+01:002006-02-07T19:19:00.000+01:00No, con Apicio non ho mai cenato, io appartengo ad...No, con Apicio non ho mai cenato, io appartengo ad altro <I>censo</I> e mi guadagno da vivere facendo il giullare. Vado in giro per il foro con un centrino in testa.<BR/>Non mi hai detto nulla del riso venere, lo conosci?<BR/>RemyScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1139299213159785662006-02-07T09:00:00.000+01:002006-02-07T09:00:00.000+01:00Ciao a tutti!Graziella: la farina di riso è molto ...Ciao a tutti!<BR/>Graziella: la farina di riso è molto versatile, si può tranquillamente usare nelle torte che devono restare soffici, sostituendola per 1/3 alla dose totale di farina "00", opppure la puoi usare per infarinare le fettine di carne prima di passarle in padella, crea una crosticina sottilissima e fragrante, delicata; oppure ancora quando fai il pane,sempre stesse dose che per la torta.<BR/>Se fai i biscotti di riso che ho postato tempo fa ti accorgi di quanto sia impalpabile quando la lavori...<BR/><BR/>Cannella:la tua è una minaccia? comunque si, pronta...spara le domande! Preparati perchè mi sto documentando anche sulla cucina spagnola di cui non so veramente una cippa,(nulla), e mi intriga da matti...<BR/><BR/>Remy: grazie per la dritta proverò anche io farlo tostare la prossima volta, io adoro il riso e quello integrale mi piace tantissim soprattutto con gli azuki, in questo periodo mi sto orientando verso l'alimentazione più naturale prendendo spunto da quella orientale per dare un po' di vigore ai reni e stomaco che sono debolucci, e in effetti gli eswiti positivi li sento! <BR/>Comunque, detto tra noi, gli anni te li porti bene...hai avuto la fortuna di cenare anche con Apicio?<BR/>Hugs,kisses&cookiesGaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1139256514434908372006-02-06T21:08:00.000+01:002006-02-06T21:08:00.000+01:00Ottima ricetta e viene bene anche con il riso vene...Ottima ricetta e viene bene anche con il riso venere. Ovviamente avendo studiato lo yng e lo yang assieme a graziella, non so che effetti filosofici avrebbe ma quelli cromatici sono ottimi :-).<BR/>Anticamente, quando avevo la tua età e Caio Mario era console a Roma, ho mangiato tonnellate di riso integrale e lo tostavo in padella asciutta prima di buttarlo nell'acqua calda. Gli dava un sapore più intenso.<BR/>RemyScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1139250058947279552006-02-06T19:20:00.000+01:002006-02-06T19:20:00.000+01:00Mmmm! Semplicissima ma eccezionale, da provare sen...Mmmm! Semplicissima ma eccezionale, da provare senza dubbio. Grazie in ritardo per il meme, per il non facile sforzo. Sei pronta per il prossimo? (Giuro che stavolta è completamente diverso!). Il tuo blog è ogni giorno più bello, baciottiMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1139246767631671422006-02-06T18:26:00.000+01:002006-02-06T18:26:00.000+01:00Non ne so nulla di yang e dintorni, ma quel riso c...Non ne so nulla di yang e dintorni, ma quel riso con i gamberi mi ispira proprio!<BR/>Gaia volevo da te qualche "dritta" su come utilizzare la farina di riso. Terry una molto attenta ai blog, ma non ancora convinta a diventare blogger, mi ha detto che qui potrei trovare ispirazione. L'ho comprata tempo fa, ma non ancora avuto modo di utilizzarla.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10874183.post-1139244816847864582006-02-06T17:53:00.000+01:002006-02-06T17:53:00.000+01:00mamma mia... che fame mi fai venire!!!una volta de...mamma mia... che fame mi fai venire!!!<BR/>una volta devi assolutamente fare una cenetta e permettermi di aiutarti così imparo qualcosa!! <BR/>sono scandalosa :D<BR/><BR/>eh eh eh..<BR/><BR/>aspetto con ansia le tue riflessioni su Yang et company :)<BR/><BR/>bazAnonymousnoreply@blogger.com